A Step to the Twilight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » A Step to the Twilight » Анкетирование » Рунона


Рунона

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Часть первая. К игроку:

1.Ваш реальный возраст
16 лет
2.Ваши личные убеждения
Вполне адекватная девушка.(ну это я так думаю х)
3.Ваш опыт игры на ролевых играх
1 год
6.Откуда узнали о нашей ролевой?
Пригласила Kira Folkonc
7.Чем вы можете быть полезны для администрации
В всяких кодах и этой хрени не разбираюсь), могу народ поприглашать) благо друзей море
8. Связь.
аська неработает, так что или лс, или мыло kristoferson1@rambler.ru
9. Статус.
Nimphomaniac
II. Часть вторая. К персонажу:

1.Имя и Фамилия персонажа.
Runona Paradise/Рунона Парадайс
Ruru, Runi, Runa/Руру, Руни, Руна
2. Возраст.
выглядит на 16. Реальный возраст 90 лет.
3. Раса
Вампир
4. Биография.
Мир - ничто, однако каждый из людей - кто-то.

Начнём с конца.
Сейчас, после смерти родителей и переезда в Форкс, стало гораздо труднее быть в курсе всех событий, однако положение, завоёванное за эти годы, уже никак не отнять.
Как же всё начиналось.
Славная страна Франция, в которой жили 2 маленькие девочки и мальчик с их родителями, начинала тонуть в хаосе, созданным этой проклятой войной.
Франция . В три часа по полудню в роддоме номер четырнадцать, в семье аристократов-путешественников, родилась маленькая девочка, которую назвали Рунона.
Фамилия девчушки и всей семьи – фольконц. Родители – оба родились в Париже, но не коренные. Да и в этой семье путешественников вряд ли можно найти настоящие корни, но как бы то ни было, родилась Рунона на земле Франции.
В первые годы жизни ничего интересного не происходило. А собственно, что должно было произойти? Ребёнок ещё маленький, да и вряд ли что-то полностью осмысливает. Но, единственное утешение на этот период - брат и сестричка, помогавшие маленькой Руни. Спустя пару лет всё благородное семейство жило нормально. Вновь, вновь ничего интересного, ещё пара лет. Первый поход в школу. Уже там стало ясно, что Руни отличается от других детей. Отличительные черты на тот момент: наглость, язвительность, ещё раз наглость. Но, на пока не исключили. Пара драк, несколько переломов. А что? Вполне себе нормальный ребёнок. Но… война... Переезд в Париж. Это удивило лишь Лили, все остальные уже были там. Однако, была и чёрная зависть от знакомых. Но это лишь первый этап и первая причина, по которой вскоре Рунона не будет общаться с ними, да и вообще сотрёт своё прошлое… Человек способен приспосабливаться. Приспособились. Но уже в корни поменялось отношение к знакомым. В корни поменялось всё, что могло поменяться. Мировоззрение, отношение к жизни, к родственникам, к миру.
Школа… Всего в ней учиться, как оказалось, нужно одиннадцать лет.
Связь с родителями будто разорвалась, казалось, что навсегда... нет, это не тот человек, которому нужна опека, не тот человек, которому нужны другие люди. Да, возможно, что нужны стимул и контроль, но не от людей - от знаний. Нельзя сказать, что в школе, маленькая девочка была одинока. Да, было несколько друзей, точнее не друзей, а просто – товарищей. Это были несколько человек, которые были по-своему близки Руноне Фольконц (тогда ещё Фольконц). Ещё с того дня, как только порог нового жилища был переступлен, Руна поняла, что не стоит тратить время зря. Раз уж выпал шанс – нужно использовать его по максимуму. Итак, первый класс был закончен на отлично. Уже завоёвано уважение учителей, уже есть свои достижения. Всё это без чьей-либо помощи. Лето… Ребёнок, казалось, ребёнок. Недавно исполнилось девять лет, но это уже вполне себе сознательный человек, с своеобразным мышлением и свойственным только ему поведением. Уже на второй день нахождения в доме стало ясно, что затея приехать домой была ошибочной. Лили разочаровывалась в родителях. Их мелочность, их самовлюблённость, их аристократизм и их лицемерие. Последней каплей во взаимоотношениях стало их отношение к дочери. Гордость перемешанная с завистью. В следующий день Рунона Парадайс(уже Парадайс) забыла родителей, пожалуй, стерев всё, что было с ними связано. Воспоминания, вещи, мысли. Было достаточно проблематично ребёнку. Но вот...
- Я дома...
Рунона, лишь войдя в комнату уже начинает беспокойство. Перед нею лежит её сестра, плачет.
- Кира?! - беспокойству Руны не было предела, ведь брат и сестра - единственное достаточно ценное в жизни. - Что с тобой? Тебя кто то обидел? Побил?
Улыбка.
-Глупышка... нари родители мертвы.
С этого момента, Рунона окончательно разозлилась на жизнь. Просто психовала. Уже вполне себе самостоятельный человек, который так изменился за столь мале время. Стал более нелюдимым, но не замкнутым, более… коварным. От неё можно ожидать абсолютно чего угодно. Она руководствуется во всех своих действиях и поступках исключительно своей выгодой.
То, что она вампир, было скрыто он неё родителями, но всё Рун всё разузнала. Она была сильна, умна, ловка. Это сложно незаметить.
Госпиталь. Военный. Франция. Вечная опасность. На поле боя взрываются мины, громыхают бомбы. Но Рун ничего не слышит:? она не может найти глазами Киру...
Кира была такой же как она, такой же сильной...
Конец истории.
5. Внешность.
Голова:
Волосы: длинные, до пояса, прямые и блестящие. Чёлка до бровей. Цвет чёрный - очень чёрный. Всегда или распущены, или Собраны в высокий хвост. Носит так же ободки. Заколки не любит.
Глаза: раскосые, чёрного цвета.
Лицо: нос маленький, красивый, форма лица нормальная. Коже бледная и поблёскивает на солнце.
Одежда:
Предпочитает чёрные тона в одежде, не носит юбки. Носит брюки, шорты, свитера и блузки. Часто на ней можно увидеть цепь.
6. Характер.
В любой момент она может как признаться вам в любви, так и всадить вам нож в спину. Важно лишь то, какую от этого получит выгоду. Не доверяет никому, кроме себя и сестры. Многих уважает, но никому никогда не признается в этом. Холодна и расчётлива. Для неё важны лишь действия людей, а не слова, и то не факт, ох не факт... Никогда ничего не совершит не обдумав. Думает головой, а не сердцем. Её стихия – не огонь, а лёд. Спокойствие и величественность ледяных бескрайних пустынь. Эмоции она преподносит как хороший актёр в театре: ровно столько, сколько нужно, чтобы «зритель» попался на удочку.
Душа и сердце давно заледенели. Какое бы не было это чувство, оно не трогает её. Она, как ледяная вода в Северно-Ледовитом океане, которая никогда не станет тёплой. Рунона не стала такой, она такой родилась, даже при рождение она не плакала, как подобает практически каждому ребёнку, да и статус аристократа обязывает быть такой непоколебимой перед публикой, проявлять терпение и сдержанность, но при этом не давать себя унизить, а лучше и вовсе выслушав все про себя усмехнуться, вздёрнуть бровями - развернуться и уйти, ибо Руру не считает, что какая-то там мелочь заслуживает хоть секунды её свободного времени. Спокойствие, спросите вы? Нет. Со стороны она кажется человеком, которому абсолютно ничего не интересно, будто она думает лишь о себе. Так отчасти и есть, она действительно сильно превозносит себя, величия у неё хоть отнимай. Способна проникнуть в доверие любому человеку, а потом точно также бросить его на произвол судьбу и тут же рассмеяться в лицо. Не секрет, что любит играть с людьми.. Кажется, что ей приносит это некое удовольствие, когда она проникает в душу человеку, поддерживает, а потом кидает. Боль и горечь других - для неё забава. Рунона не считает это предательством, она считает это тем выражением, которое называется "извлекать пользу". Просто так никогда ничего не делает, только за определённую плату. Многие не замечают, как она своим сладким, мягким голосом просто влезает в душу человеку, узнавая всё то, что требуется ей. Всё это базируется исключительно на победе, ради неё она готова на всё, в том числе и на уничтожение невинных душ. Несмотря на эти качества, она вовсе не одна. Руни такой человек, что всегда найдёт, что ответить, не задумываясь ни на секунду над ответом. Язвительность - это главное качество в её речи, без этого она просто никак. Запросто может унизить, морально убить и при этом потом и не извиниться. Если у некоторых совесть уходит в пятки, то она у неё вообще отсутствует. Связываться с ней равно примерно самоубийству, да и вообще она редко кого подпускает к себе близко. В жизни она опять - ледяная картинка без души. Эгоист, пронизанный этим качество до мозга-костей. Люди - лишь пешки, которых при любом удобном случае, можно выпустить вперёд и использовать в случае опасности. Подставить кого-либо. Запросто. В этом и заключается двуличность. Ещё одна её особенность, это то, что она всё всегда говорит напрямую, не скрывая своего мнения, какое бы оно не было неприятным для собеседника. Рун, человек, который не рассчитывает всё наперёд, кажется что она уже каждую секунду своей жизни расписала где-нибудь на большом листе бумаги, а теперь смотрит что же делать дальше, но лишь кажется. Вы никогда не узнаете ни её грандиозных планов или же внутреннее состояние. Она сама не может понять порой себя, а окружающие и подавно, она считает лишней показывать хоть какие-либо чувства обществу...
Странно, но любит посмеяться... ведь когда надо, любой человек может подумать что это лишь весёлый ребёнок.
Невероятно скрытна, что в какой-то степени могло бы перерасти в коварство, но… прививаемая с детства аристократичность оказалась столь сильна, что благородство стало скорее необходимой манерой, нежели чертой характера. А потому козни она строит исключительно с благородными целями, которые, впрочем, иногда путает и со своими  желаниями. Однако не негодяйка… Никого не жалеет, ни о чём не сожалеет.
Не пьёт, но курит трубку, наркоман, ну жизнь тяжёлая.
Жизнь часто сравнивают с театром… В этом театре Парадайс – критик.
7. Способности.
Умственные:
Очень быстро читает, улавливая суть.
Феноменальная память – почти главное достоинство этого человека.
Легко выявляет ложь, пользуясь лишь наукой, не ведясь на интуицию и прочие человеческие чувства.
Из-за начитанности очень много знает. Теория или практика – уже не имеет значение, ибо одно не может обойтись без другого.
Практически в совершенстве владеет четырьмя языками – немецким, латынью, испанским, французским и свой, почти родной – английский.
Виртуозно обращается с ножами.
Хорошо разбирается в людях. А потому знает, когда и кем можно воспользоваться, в каких случаях оттолкнуть. Прекрасно знает, как подступиться к абсолютно любому человеку.
Ясно видит многие исходы многих событий, за много до самих исходов, но это не видения – логика.
Философ.
Отлично разбирается во лжи, а потому - великолепно лжёт.
Физические:
Очень быстро бегает(большая скорость), так же очень ловкая. На силу перепадо мало, но со скоростью и ловкостью и этого достаточно.
8. Место жительства и работы.
Не работает, живёт с старшей сестрой в Форксе.

0

2

Runona написал(а):

могу народ поприглашать)

это было бы чудесно)

Runona написал(а):

То, что она вампир, было скрыто он неё родителями, но всё Рун всё разузнала.

скрыть невозможно. Напишите, пожалуйста, как вы стали вмапиром. Учтите, что ваш возраст останется таким, каким был в момент укуса, а первое время новорожденные вампиры практически не контролируют себя.
Других претензий нет, с радостью принимаем вас. Добро пожаловать =)
П.С. Анкета останется открытой, чтобы вы могли отредактировать указанный мною момент.

0


Вы здесь » A Step to the Twilight » Анкетирование » Рунона


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC