A Step to the Twilight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » A Step to the Twilight » Анкетирование » Анкета Джаспер Хейл


Анкета Джаспер Хейл

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

I. Часть первая. К игроку:

1.Ваш реальный возраст
17 лет
2.Ваши личные убеждения
ну над божьей коровкой не плачу))))))))))))))))))))))все в мире делается к лучшему,и да не осудите вы меня за то,что девушка играет за Джаспера)
3.Ваш опыт игры на ролевых играх
огромен)больше 4 участий,все довольны)
6.Откуда узнали о нашей ролевой?
в поисковике набрала
7.Чем вы можете быть полезны для администрации
хмммммм..........пиаром и корректированием текстов)если что,так сразу в лс)
8. Связь.
мэйл ру агент:nastya4830@mail.ru ,аська 404192912  и вконтакте: Я-дядя Джаспер))))
9. Статус.
Jasper Witlock Hale
II. Часть вторая. К персонажу:

1.Имя и Фамилия персонажа.
Jasper Witlock Hale/Джаспер Уитлок Хейл
2. Возраст.
20 лет в человевческой жизни. Как вампиру-больше 160 лет
3. Раса
вампир-вегетарианец
4. Биография.
Джаспер Витлок родом из Техаса. Когда ему было 17 лет, он, как это тогда было модно,наврал вербовщику и пошел в армию. В конце-концов он был рослым парнем и не выглядел на всой возраст. Затем, благодаря врождённой харизме он стал самым молодым майором Техаса, а когда дело дошло до серьёзного сражения, то был назначен главным по эвакуации женщин и детей из города. Концом его везения стала последняя ночь перед военной операцией. Тогда он встретил трёх прекрасных незнакомок, красивее которых он само-собой не встречал. Звали их Мария, Нетти и Люси. Впрочем, эта красота его и погубила, а убеждение, что девушек нужно защищать оказалось совершенно несостоятельным. Один поцелуй — и он вампир. Теперь у него была другая жизнь и другие цели. Отныне он и его новые подруги стали тренировать армии новорждённых вампиров для ведения своей собственной войны. Здесь то и пригодился его дар — контролировать эмоции других людей и вампиров. А дальше... годы жестокой и кровопролитной битвы, приходилось драться со своими соратниками, побеждать... город за городом покарался алчности Марии, без которой он и жизни не представлял. Потом... потом Джаспер устал. Одновременно с этим, его товарищ по несчастью Питер встречает свою любовь Шарлотту и благородно спасая её от Марии, убегает куда-то на север, подальше от этой "жизни". Но не надолго. Он и Джас всё-таки встречаются и тот рассказывает ему что там за бугром можно жить иначе. Без насилия, битв...Так он и ушел, приняв решение порвать с Марией и её деспотизмом. Сначала Джаспер странствовал вместе со своими друзьями, пил кровь и до поры до времени прекрасно себя чувствовал. Однако, годы жестокости взяли своё и ему уже не удавалось улизнуть от той ненависти, что как язва сидит внутри него. Вскоре пришлось выбрать одиночество. Джаспер отделился и стал путешествовть один...пока не встретил Элис. Тут, в маленькой закусочной Филадельфии началась его вторая жизнь. Эта маленькая, чудоковатая вампирка просто подошла и сказала "А я тебя заждалась" и всё. Неожидано для него, Элис поведала ему о Калленах, а зетем и привела его в их дом. С этого момента он приобрёл семью и долгожданную стабильность. Кроме того, Джас стал незаменимым помощником в семье. Когда мстительная Виктория собрала целую ораву безумных новообращенных с целью заполучить Беллу, способности и опыт Джаспера во многом определили счастливый исход битвы.

5. Внешность.
Медового цвета волосы, песочные глаза, стройное сильное тело... никто не видит десятки шрамов,подаренных другими вампирами, красный отлив глаз — знак тоски по человеческой крови, и уж тем более ни один человек не соотнесёт его бледную гладкую кожу с его потусторонней сущностью.

6. Характер.
Характер у него замкнутый — он больше думает чем говорит. Обладает спокойным нравом, не вспыльчив и сдержан практически во всём, кроме того, что касается человеческой крови. Безусловно умён, храбр и хитёр. Первоклассный боец, по другому не скажешь. Как и все Каллены, любит и заботится о своей семье. С одной лишь оговоркой, что первое место всегда по праву принадлежит Элис. Джаспер верный, любящий, смелый и честный .
7. Способности.
Имеет власть над эмоциями других людей и вампиров. Ктому же он прирождённый воин, прекрасный стратег.
8. Место жительства и работы.
Живет в доме Калленов со своей семьей и любимой - Элис.
Не работает.

Отредактировано Jasper Hale (2009-05-31 22:38:49)

0

2

От меня Принят(а)

0

3

Принять)

0


Вы здесь » A Step to the Twilight » Анкетирование » Анкета Джаспер Хейл


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC