A Step to the Twilight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » A Step to the Twilight » Информация » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Самый влиятельный клан вампиров - клан Волтури - узнал о том, что человек в курсе их существования. И этот человек, конечно же, Белла Свон. Теперь у нее один выход - или умереть, или стать вампиром, таковы условия Волтури.
А тем временем, охваченная жаждой мести Виктория собирает в Сиэтле армию новообращенных вампиров, дабы уничтожить Беллу и Калленов, которые убили ее спутника жизни. Ее план прост в своей гениальности - использовать дыры в видениях Элис, постоянно изменяя свои планы. Это, несомненно, даст ей преимущество. Впрочем, ровно как и количество вампиров, которых она создала. Убийства в Сиэтле растут, любовный треугольник между Беллой, Эдвардом и Джейкобом еще больше осложняет и без того опасную обстановку. Девушка, хоть и любит Эдварда, не в состоянии отпустить Джейкоба, который, вопреки мукам, решает бороться за свою любовь до конца.
Создание армии новообращенных вампиров влечет за собой вмешательство Волтури, которые разом зачистят всю территорию от вампиров. И по пути забегут на огонек к семейству Карлайла, чтобы проверить, выполнила ли Белла их условия. Такой поворот событий не подходит Калленам - они хотят повременить с обращением главной героини и надеются, что она отдумается.Им ничего не остается, кроме как ценой собственных жизней  истребить армию новообращенных  раньше Волтури. Потери неминуемы - в клане Калленов всего два настоящих бойца. Жертвы будут. Мы вольны решить,  кто же уйдет в вченость, будет ли союз Калленов и квиллетов, вмешаются ли Волтури и на чьей стороне будет победа. А главное - как, в конце концов, развяжется сплетение нитей судьбы Беллы, Эдварда и Джейкоба.

0

2

Квест №1. Первый визит.
Ничто не предвещало беды, впрочем, как обычно, как вдруг Элис увидела возвращение старой, но, увы, не дорогой сердцу гостьи - Виктории.
Эдвард решает поскорее увезти Беллу подальше от Форкса, мотивируя поездку тем, что ваучер на авиабилеты, подаренные Карлайлом и Эсме , вот-вот будет просрочен. И правда, почему бы не навестить Рене и Фила в солнечной Флориде?
Дополнительные данные: Белла подвержена домашнему аресту.
Тем временем в Форкс  является Виктория, но осведомленные Каллены уже ждут ее в лесу.
В этот субботний вечер Эмбри, Квил и Джейкоб как раз патрулировали территорию. И надо же - свежий след пятнадцатиминутной давности! Конечно, компания рванула по следу, но Виктория пересекла границу до того, как стражи Ла-Пуша успели подобраться кней поближе. Они рассредоточились по линии границы, в надежде, что она вернется и пересечет ее снова. Но было одно досадное упущение - они зашли слишком далеко к югу. Каллены же загнали гостью в нескольких милях севернее оборотней.
Сэм и другие оборотни подоспели раньше, чем компания Джейкоба, но Виктория танцевала вдоль границы,  ни Каллены, ни оборотни не могли к ней подступиться.
В такой ситуации Эммет, конечно же, пошел на риск - кто как не он? Но Эммет слегка не рассчитал траекторию полета и врезался в Пола. А кто не знает, каким холериком бывает Пол?  Мгновенно среагировала Розали - бросилась вслед за Эмметом на территорию оборотней. Будет ли небольшая потасовка, или же Карлайл и Джаспер успеют всех успокоить - покажет игра.
Дополнительные данные: Виктория тем временем направилась к скалам на севере Макай, там, где линия границы на несколько миль огибает берег. Прыгнула в воду и была такова.

0


Вы здесь » A Step to the Twilight » Информация » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC